Kennzeichnung gespeicherter Kontakte oder Favoriten

Kennzeichnung gespeicherter Kontakte oder Favoriten

13 | 2753 Aufrufe

Sofern Ihr bereits gespeicherte Kontakte oder Favoriten habt, seht Ihr ab sofort in den entsprechenden Profilen einen Hinweis "kontakt" bzw. "favorit" unterhalb des jeweiligen Profilfotos bzw. rechts in den Listen der Suchergebnisse etc. Dies soll helfen, Euch beim Suchen schneller einen Überblick über bereits gespeicherte Profile und bestätigte Kontakte zu verschaffen.

 

Eure gespeicherten Favoriten findet Ihr wie gehabt unter dem Menüpunkt "Suche => Favoritenliste" und Eure Kontakte unter dem Menüpunkt "Kontakte".

 

Foto © Marco2811 / Fotolia.com

admin, 01.06.2012

Dieser Artikel hat zur Zeit noch keine Kommentare.