
ohne Mehl und ohne Zucker
. Ein Kuchen = 6 Portionen,
65g Eiweiß, 21g Kohlenhydrate, 7,5g Fett
50g Kokosflocken
2 Dosen weiße Bohnen - 480g (weiße Bohnen sind eines der hochwertigsten Proteinquellen)
150ml fettreduzierte Kokosmilch
50g Magerquark
2 Eier
1 Banane
80g Erithrit (Xucker Light - Xucker light ist nur süß und hat keinen Nachgeschmack wie zum Beispiel Stevia, die Süßkraft entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker.)
Backofen Umluft 180 Grad vorheitzen
Bohnen gründlich mit kaltem Wasser waschen
Alle Zutaten in einem Mixer oder in eine Schüssel fein pürieren
Dann alles in eine Backform, eine Siikonbackform (24cm) nehme ich immer, die muss nicht eingefettet werden, dann ca. eine Stunde backen.
Der Kuchen ist hell, nicht so braun, wie man es sonst kennt.